Глобальный объем продаж сканеров для документов Fujitsu достиг 10 млн штук

Это достижение укрепит лидирующие позиции компании PFU на рынке сканеров для документов.

Глобальный объем продаж сканеров для документов Fujitsu достиг отметки в 10 миллионов штук. Эта цифра включает все сканеры, спроектированные, разработанные и выпущенные PFU с 1983 года.

С момента запуска первых моделей серии fi компания PFU расширила ассортимент этой линейки, дополнив его высокоскоростными сканерами и устройствами с автоматическим податчиком документов. Программное обеспечение PaperStream, установленное на устройствах серии fi, увеличило их производительность за счет более высокого качества цифровых версий документов. Это позволяет корпоративным клиентам еще эффективнее извлекать информацию и задействовать ее в цифровых рабочих процессах. Устройства серии ScanSnap, представленные в 2001 году, упрощают процесс сканирования благодаря возможности сканирования в одно касание, обладают функцией двустороннего многостраничного сканирования, объединяют в компактном корпусе производительность и доступность. Занять лидирующее положение PFU смогла также благодаря серии ScanSnap iX с поддержкой Wi-Fi, выпуску ScanSnap SV600 с возможностью бесконтактного сканирования, а также функции сканирования в облако с помощью сервиса ScanSnap Cloud.

«При разработке продуктов компания PFU учитывает потребности пользователей и их отзывы. В сочетании с творческим подходом инженеров это позволяет нам создавать успешные продукты с уникальными функциями и занимать лидирующие позиции на рынке», — рассказал Майк Нельсон, старший вице-президент PFU Limited в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

«Мы хотели бы искренне поблагодарить не только клиентов, но и всех тех, кто участвовал в разработке наших сканеров. Развитие модельного ряда стало возможным только благодаря усилиям партнеров и клиентов, которые остались верны нашей продукции. Рубеж в 10 миллионов проданных сканеров — это важная веха для PFU. Мы продолжим делать жизнь клиентов проще, изучать их потребности и предлагать технологические инновации», — заявил Киеси Хасегава, президент PFU Limited.

@ASTERA: Новости IT и финансов