Gemalto вошла в чиcло признанных поставщиков технологии токенизации для банков-эмитентов

По версии Gartner.

Компания Gemalto включена в список признанных поставщиков технологии токенизации для банков-эмитентов в Gartners Market Guide. Gemalto предлагает решения, которые позволяют безопасно внедрять кредитные и дебетовые карты в мобильные устройства в режиме реального времени и упрощают систему регистрации карт в банках и у их партнеров по выпуску кредитных карт.


Технология токенизации интегрирована в технологическую платформу Gemalto — Allynis Trusted Services Hub (TSH). Платформа обеспечивает услуги по предоставлению токенов для всех моделей обеспечения безопасности мобильных устройств, среди которых HCE, TEE, элементы безопасности от производителей мобильных устройств или мобильных операторов. В режиме SaaS-сервисов или на базе лицензированной платформы, платформа TSH от Gemalto с технологией токенизации обеспечивает гибкую систему мобильных платежей с различными вариантами внедрения оплаты для банков-эмитентов, пользователей и домашних сетей.


«Мы высоко ценим признание агентством Gartner нашей стратегии и роли на рынке, что формирует основу для внедрения технологии токенизации. Мы стремимся обеспечить адаптируемый уровень безопасности для защиты данных потребителей на уровне платежных систем и других отраслей, — сообщил Жан-Клод Детурш, старший вице-президент отдела мобильных финансовых сервисов компании Gemalto. — Токенизация — это мощная современная технология, которая может помочь любому банку-эмитенту с легкостью предоставлять удобные и безопасные мобильные платежные сервисы для своих клиентов».

ASTERA