Gartner назвала Trend Micro лидером магического квадранта в области платформ для защиты конечных устройств

За полноту видения и способность к реализации.

Trend Micro Incorporated стала лидером магического квадранта Gartner в области систем защиты конечных устройств за способность к реализации и полноту видения. Компания является лидером квадранта в области корпоративной защиты конечных устройств и серверов с 2002 года.

Trend Micro обеспечивает безопасность конечных устройств с помощью XGen, сочетания технологий защиты разного поколения и «умного» применения каждой из этих технологий в нужное время. Trend Micro стала первой компанией, которая использовала высокоточное машинное обучение для анализа файлов как до и после запуска, так и во время работы с целью блокирования угроз, а также использовала технологии снижения уровня «шума», такие как анализ уникальности и «белые списки», для сокращения числа ложных срабатываний.

Кроме того, с помощью технологий XGen компания Trend Micro обеспечивает защиту облаков и серверов в дата-центрах, а также облачных ресурсов, развернутых в средах VMware, AWS и Microsoft Azure. Решение Trend Micro для защиты гибридных облачных сред управляется с помощью единой консоли управления и обеспечивает полный обзор состояния физических, виртуальных и облачных сред. Оно упрощает процесс развертывания и управления безопасностью, а также уменьшает время реагирования на сложные угрозы и позволяет компаниям обеспечить соответствие требованиям таких норм регулирования, как PCI и HIPAA.

ASTERA