Fiserv будет поставлять коммуникационные решения Cisco для финансовых учреждений

Компания будет предлагать эти размещаемые решения в составе портфолио управляемых услуг Sentry Performance SolutionsSM.

Компания Fiserv подписала соглашение с Cisco на поставку коммуникационных решений для финансовых учреждений. Данные решения предназначены для совершенствования совместной работы сотрудников, поддержки стратегий преобразования филиалов и стимулирования привлечения клиентов. Fiserv будет предлагать эти размещаемые решения в составе портфолио управляемых услуг Sentry Performance SolutionsSM, куда входят сетевые и размещаемые сервисы, обеспечение сетевой безопасности, управление жизненным циклом программного и аппаратного обеспечения, а также унифицированные коммуникационные сервисы.

По условиям соглашения, заказчики Fiserv получат доступ к решениям Cisco для рабочих коллективов и филиалов. Группы работников и специалисты по продуктам получат в свое распоряжение все возможности продвинутого унифицированного обмена сообщениями, аудио-, видео- и веб-конференций. Они также смогут общаться с помощью любых устройств из любой точки. Решение предусматривает также возможность дистанционного видеообщения клиентов банков и кредитных организаций со специалистами, где бы они ни находились.

Поднять на новый уровень работу своих филиалов банки и кредитные организации могут с помощью таких решений Cisco для филиалов, которые обеспечивают безопасную связь Wi-Fi работникам и посетителям. Теперь операционисты и другие сотрудники смогут общаться с клиентами не только со своего рабочего места. В новой среде специалисты смогут легко сотрудничать, обмениваться ресурсами и знаниями, а также легко находить, организовывать и передавать информацию.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA