Ennoconn приобрела контрольный пакет акций Thecus

Благодаря слиянию с Ennoconn компания Thecus официально становится частью Foxconn Technology Group.

Thecus Technology анонсировала приобретение 60% своих акций корпорацией Ennoconn, дочерней компанией Foxconn Technology Group. Являясь прямым инвестиционным проектом Foxconn, Ennoconn также владеет целой группой компаний, объединенных в Foxconn IPC Technology Group. Thecus Technology предлагает решения, оптимизирующие процессы передачи и управления информацией как в домашних окружениях, так и в крупных бизнес-инфраструктурах.


«Я с нетерпением жду реализации тех впечатляющих планов и идей, которые данный альянс позволит воплотить в жизнь. Благодаря слиянию с Ennoconn мы прибретаем доступ к производственным мощностям Foxconn IPC Technology Group, которые в сочетании с нашим многолетним опытом в сегменте хранения данных откроют для компании широкие возможности для дальнейшего развития. Объединение компаний Ennoconn и Thecus позволит сформировать и постоянно развивать портфолио инновационных и ультрасовременных решений, и поскольку мы вступаем в новую эру «интернета вещей» или «IoT», мы должны предлагать решения, которые будут играть исключительную роль в повседневной жизни каждого человека,» — комментирует Флор енс Ши, президент компании Thecus Technology.


Данное слияние компаний происходит после целого ряда стратегических инвестиций, предпринятых корпорацией Ennoconn в компании, развивающие «IoT» («интернет вещей») под ее управлением. Foxconn IPC Technology Group таким образом усиливает свои позиции в сфере «IoT» в глобальном масштабе.


Благодаря слиянию с Ennoconn, компания Thecus официально становится частью Foxconn Technology Group. От данного слияния ожидается усиление позиций Thecus как инновационной компании в области решений по хранению данных.

ASTERA