ELKO начала поставки защищенных ноутбуков, планшетов и карманных ПК Getac

Компании подписали дистрибьюторское соглашение.

Компании ELKO Group и Getac подписали дистрибьюторское соглашение. Согласно условиям договора, ELKO начала поставки защищенных ноутбуков, планшетов и карманных ПК производителя в страны СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.


Обширная линейка защищенных устройств Getac создана для профессионалов, работающих в таких областях, как оборона, обеспечение правопорядка и общественной безопасности, нефтегазовый сектор, телекоммуникации, коммунальные службы, транспорт, промышленное производство.


«Мы выбрали ELKO в качестве нашего официального дистрибьютора как компанию, обладающую широкой партнерской сетью и опытом работы на вертикальных рынках. Мы уверены, что наши клиенты получат беспрецедентную поддержку и обслуживание благодаря комбинации из опыта и экспертизы наших двух компаний», — прокомментировал ДжеймсВанг, президент Getac Technology.


«Мы рады начать сотрудничество с Getac — компанией с историей и опытом, которая специализируется на защищенных компьютерных системах. Многоцелевые решения Getac станут важным дополнением к нашему ассортименту индустриальных продуктов. Это поможет нам предоставить нашим партнерам компьютерные решения, способные выдержать самые суровые условия эксплуатации, повысить безопасность и производительность труда людей, чьи рабочие места требуют высокопроизводительного компьютерного оборудования», — отметил Александр Орлов, директор департамента дистрибуции ELKO Group.

ASTERA