ELKO Group и Microsoft подписали новое дистрибьюторское соглашение

По условиям данного соглашения, ELKO Group становится дистрибьютором коробочного ПО и электронных ключей Microsoft в РФ.

ELKO Group и компания Microsoft заключили новое дистрибьюторское соглашение. По условиям данного соглашения, ELKO Group становится дистрибьютором коробочного ПО (FPP) и электронных ключей (ESD) Microsoft в Российской Федерации.


Дополнительное соглашение, подписанное в марте 2016 года, поможет расширить линейку продукции Microsoft в ELKO и позволит предложить партнерам расширенный пакет услуг и более выгодные условия.


FPP-сегмент — это уже сложившаяся традиция в сфере дистрибьции ПО. Данная гибкая и экономичная модель распространения программного обеспечения помогает партнерам избежать проблем, связанных с «ручными операциями» и логистикой, и сохраняет время.


Мартиньш Озолиньш, директор по дистрибуции ELKO Group, комментирует сотрудничество: «ELKO Group работает с Microsoft в течение последних 20 лет и имеет статус золотого партнера. Мы рады расширить наше долгосрочное сотрудничество, предложив клиентам инновационные дистрибьюторские решения в концепции мобильной и облачной стратегии Microsoft. Мы уверены, что расширение нашего продуктового предложения обеспечит потребителей на российском рынке лучшими возможностями в сфере программного обеспечения».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA