ELKO Group и 4Good заключили дистрибьюторское соглашение

В рамках соглашения ELKO Group становится эксклюзивным поставщиком продукции 4Good в Российской Федерации.

ELKO Group начала сотрудничество с производителем смартфонов и планшетов российской разработки — компанией 4Good. В рамках дистрибьюторского соглашения ELKO Group становится эксклюзивным поставщиком смартфонов, планшетных ПК, клаудбуков и модемов 4Good в Российской Федерации.

Дмитрий Зобов, управляющий партнер 4Good, отметил: «Изначально выбирая себе дистрибьютора электронной техники, мы решили взять во внимание опыт, которым располагает компания. Имея уже таких партнеров, которые позитивно отзываются о сотрудничестве с ELKO, мы ни минуты не сомневались и стали предпринимать шаги для инициирования переговоров. Ко всему прочему, все на рынке электроники знают, кто и как работает. И для нас самое главное — взаимопонимание между партнерами, строгие сроки и любовь к своему делу».

Александр Алексеев, коммерческий директор ELKO Russia, прокомментировал сотрудничество: «Бренд 4Good получил признание благодаря качественному, привлекательному дизайну и высокотехнологичной продукции, поэтому мы очень рады началу сотрудничества. Благодаря этому партнерству, мы имеем возможность не только укрепить свои позиции на рынке в сегменте мобильных устройств, но и расширить наше портфолио, обеспечив более качественный и продуктивный сервис для наших партнеров».

ASTERA