Электронные книги Book1 и Book2 от нового бренда Reader уже доступны на рынке

Дочерняя компания PocketBook призвана занять нишу в низком ценовом сегменте.

Компания PocketBook запустила новый бренд Reader, призванный занять нишу в низком ценовом сегменте. Под торговой маркой Reader на рынок уже вышли два ридера — Book1 и Book2. Электронные книги с базовым набором опций созданы на базе надежного программного обеспечения, использовавшегося в предыдущих моделях PocketBook, и отличаются аскетичным дизайном и интуитивным интерфейсом.

Book1 и Book2 обладают E Ink Pearl-дисплеем, который не бликует на солнце и обеспечивает максимальный комфорт чтения даже под прямыми солнечными лучами. Экран устройств не мерцает, использует только отраженный свет. Больший объем памяти ридеров позволит иметь под рукой до 15 000 книг, а мощный процессор обеспечивает плавное и быстрое перелистывание страниц. Полного заряда батареи Book1 и Book2 хватает до месяца активного чтения.

Разница моделей заключается в интерфейсе управления: Book2 оснащен мультисенсорным дисплеем. Младшая модель Book1 укомплектована классическим кнопочным управлением и экраном высокой четкости. Оба устройства отличает легкий и тонкий корпус — 5 мм в самой узкой части.

ASTERA