Эксперты определились с самыми крутыми играми 2017

Подведены итоги голосования за любимые компьютерные игры на сайте независимых разработчиков IndieDB.

Подведены итоги голосования за любимые компьютерные игры на сайте независимых разработчиков IndieDB.

По версии геймеров, в рейтинг самых лучших и популярных игр в 2017 году вошли Foxhole, Day of Infamy, Cuphead, Tormented Fathers, Hollow Knight, Hello Neighbor, Syrian Warfare и Holdfast: Nations At War, Remothered, Hello Neighbor, Observer, Syrian Warfare и Return 2 Games: Book of Demons.

Игра Foxhole заняла первое место в рейтинге игр независимых разработчиков из-за минимальных требований к “железу” для начала игры, а также благодарю сюжету, в котором все игроки могут менять ход военных действий. Кроме этого, игрокам необходимо улучшать знания в военном деле и помогать разведке, усиливая ее базу.

Эксперты определились с самыми крутыми играми 2017

Второе место в рейтинге игр геймеры отдали платформеру Cuphead — компьютерной игре в жанре run and gun, созданной компанией StudioMDHR Entertainment. Здесь игрок сражается с вредными и нахальными боссами, для того, чтобы успеть вовремя вернуть свой долг дьяволу.

Третье место досталось командному шутеру Day of Infamy — это сетевая игра с яркой очень реалистичной графикой. Все действия происходят на западном фронте во время Второй мировой. Здесь нет привычных индикаторов здоровья или других пометок, по словам геймеров, ощущения такие, словно все происходит с тобой в реальном мире, очень сильная отдача от оружия и минимальный интерфейс.

Рейтинг лучших компьютерных игр ежегодно определяется голосованием на ресурсе IndieDB, где все без исключения разработчики могут разместить свои игры и таким образом заявить о себе.

@ASTERA: Новости IT и финансов