Экран iQOO 8 Pro E5 LTPO OLED получил награду DisplayMate за лучший дисплей для смартфонов

Серия iQOO 8 наконец-то стала официальной в Китае. Vanilla iQOO 8 имеет 6,56-дюймовую плоскую OLED-панель, тогда как модель Pro оснащена OLED-панелью Samsung E5 LTPO с изогнутыми краями. Великолепный экран iQOO 8 Pro получил оценку A + от DisplayMate.

Экран iQOO 8 Pro E5 LTPO OLED получил награду DisplayMate за лучший дисплей для смартфонов

iQOO 8 Pro имеет 6,78-дюймовый экран с дырочками, который обеспечивает соотношение экрана к корпусу 92,22 процента. Экран предлагает четырехъядерное разрешение HD + 3200 x 1440 пикселей, 10-битную глубину цвета, цветовую гамму P3, коэффициент контрастности 8000000: 1 и частоту обновления до 120 Гц. Он также поддерживает HDR10 + и Dolby Vision.

IQOO 8 Pro является первым в мире iQOO телефоном, который был направлен на рассмотрение в DisplayMate. После проведения серии тестов он присвоил экрану iQOO 8 Pro рейтинг A +. В своем обзоре DisplayMate упомянул, что смартфон устанавливает или совпадает с 14 рекордами производительности дисплея смартфона.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.