Dover Energy Automation присоединилась к программе Honeywell INspire

Компании начали сотрудничество, направленное на развитие промышленного интернета вещей.

Компании Honeywell и Dover Energy Automation начали сотрудничество в рамках программы Honeywell INspire. Инициатива предполагает совместную с заказчиками разработку необходимых производственных решений и осуществляется в рамках формируемой Honeywell экосистемы промышленного интернета вещей (IIoT). Задача программы — повышение безопасности, эффективности и надежности операций заказчиков из энергетического сектора.

Dover Energy Automation является признанным поставщиком интеллектуальных средств повышения производительности и сопутствующего ПО для автоматизации энергетического сектора, позволяющих нефтегазовым компаниям контролировать, прогнозировать и оптимизировать характеристики оборудования для повышения производительности. Продукты и решения Dover продаются под несколькими брендами, в том числе Windrock (решения для мониторинга и анализа вращающегося и вибрирующего оборудования), Quartzdyne (скважинные датчики давления) и Well Site Automation (пакет решений для оптимизации производительности скважин на наземных месторождениях).

Возможности Honeywell по консолидации и обеспечению защиты данных и разработке ПО в сочетании с профильными знаниями Dover в области мониторинга состояния и оптимизации работы оборудования способствуют созданию надежной экосистемы IIoT. По словам Эндрю Херда, вице-президента и генерального директора подразделения HPS по цифровой трансформации производства, цель сотрудничества заключается в создании удобной инфраструктуры, в рамках которой заказчики получат безопасные методы сбора и консолидации данных и смогут эффективно использовать их благодаря доступу к средствам анализа и обширным профильным знаниям огромного сообщества поставщиков оборудования и лицензиаров технологий.

Располагая большим объемом консолидированных данных, производители смогут применять высокоуровневые методы анализа для получения более детальных выводов, масштабировать эти данные по мере необходимости, чтобы удовлетворить различные потребности управления отдельными объектами или процессами в масштабах всего предприятия, а также пользоваться поддержкой обширного сообщества экспертов в области мониторинга и анализа данных.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA