Дмитрий Родионов будет развивать бизнес Artezio

Новый директор по развитию будет работать над увеличением присутствия бренда на глобальном рынке.

На должность директора по развитию бизнеса компании Artezio назначен Дмитрий Родионов, специалист с более чем 20-летним опытом в области B2B-продаж, бизнес-планирования и администрирования. Ранее он работал над коммерческим продвижением ряда инновационных бизнес-решений, продуктов и услуг в области ИТ/Telecom на локальных и международных рынках.


«Я рад присоединиться к коллективу Artezio и считаю, что у этой компании есть хорошие перспективы к расширению бизнеса в России и за рубежом, основанные на профессионализме сотрудников и значительном накопленном опыте в разных областях ИТ, в том числе в наиболее востребованных и современных методологиях и технологиях. Моей основной целью в Artezio будет увеличение присутствия бренда на глобальном рынке за счет повышения доли бизнеса услуг кастомизированной разработки ПО в сегментах Enterprise, Technology, Retail», — прокомментировал Дмитрий Родионов.


К числу задач Дмитрия на новой должности в среднесрочной перспективе относится развитие бизнеса при помощи расширения сети бизнес-партнеров, а также внедрения современных коммерческих программ и маркетинговых инструментов.

ASTERA