Дизайнер на рендерах показал новый изогнутый iPhone

Как будет выглядеть новинка неизвестно, поэтому рендеры и тот смартфон, который может выпустить компания, не будут иметь ничего общего.

Независимый дизайнер Мартин Хайек решил подготовить рендерное изображение и показать свое видение изогнутого смартфона «яблочной» компании.
Создать рендер дизайнер решил на основании последних слухов, о том, что в компании работают над новым изогнутым iPhone.

Как будет выглядеть новинка неизвестно, поэтому рендеры и тот смартфон, который может выпустить компания, не будут иметь ничего общего.

Тем не менее, дизайне показал модель, у которой дисплей изогнут сверху и снизу, а часть экрана у него закрывается специальным кейсом.

Согласно слухам, изогнутый iPhone может получить поддержку жестов. Кроме этого, ходят слухи, что компания намерена кардинально изменить дизайн своих устройств.

 

Дизайнер на рендерах показал новый изогнутый iPhone Дизайнер на рендерах показал новый изогнутый iPhone Дизайнер на рендерах показал новый изогнутый iPhone Дизайнер на рендерах показал новый изогнутый iPhone Дизайнер на рендерах показал новый изогнутый iPhone Дизайнер на рендерах показал новый изогнутый iPhone Дизайнер на рендерах показал новый изогнутый iPhone Дизайнер на рендерах показал новый изогнутый iPhone Дизайнер на рендерах показал новый изогнутый iPhone Дизайнер на рендерах показал новый изогнутый iPhone

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA