Дисплеи iPhone 8 и iPhone 8 Plus выходят из строя после замены

В Сети стали жаловаться на компанию Apple, которая вынуждает владельцев вышеуказанных смартфонов при замене экрана обращаться исключительно в официальный сервисный центр компании.

С выходом новой версии мобильной операционной системы iOS 11.3 пользователи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus столкнулись с очень серьезной проблемой.

В Сети стали жаловаться на компанию Apple, которая вынуждает владельцев вышеуказанных смартфонов при замене экрана обращаться исключительно в официальный сервисный центр компании. Как оказалось iOS 11.3 определяет неоригинальный экран и не разрешает ему работать.

Получается, что пользователи заменив экран смартфона в частной мастерской не получают рабочий аппарат, и причина тут не в самих мастерских. При этом меняя экран в сервисном центре Apple проблем с экраном в iPhone 8 и iPhone 8 Plus не наблюдается.

Многие недовольны такими отношением Apple к пользователям. Стоит отметить, что причина выбора неофициальных сервисных центров связана в первую очередь с ценой, ведь они значительно меньше берут денег за ремонт.

Также стоит отметить, что сервисных центров Apple в небольших городах нет, а отправлять смартфон на ремонт в другой город не всем хочется.

Остается надеяться, что Apple исправит ситуацию и выпустит дополнение, которое позволит работать неоригинальным дисплеям.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA