Поиск

USD/RUB: 74.25 EUR/RUB: 90.26 BTC/USD: 8756.9

5 : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Директор Valve планирует перевести команду разработчиков в Новую Зеландию

20.10.2020 08:32

Ньюэлл находится в Новой Зеландии почти с самого начала пандемии, и условия работы на дому в США, влияющие на производство, были серьезной проблемой.

Гейбу Ньюэллу повезло, когда началась пандемия COVID-19. Когда вирус поразил людей по всему миру, он оказался в отпуске в Новой Зеландии и в конечном итоге остался там, когда мир начал полностью обращать внимание на болезнь. С тех пор Новая Зеландия не только позволила Ньюэллу остаться в живых, но также преуспела в борьбе с вирусом и почти полностью искоренила его в стране. Теперь кажется, что Ньюэлл хочет пригласить в страну больше сотрудников Valve, поскольку он намерен поговорить с премьер-министром Новой Зеландии о переезде туда разработчиков.

Обсуждение, о котором идет речь, было раскрыто в видео на канале Valve News Network на YouTube , где было отмечено, что Гейб Ньюэлл, Джефф Кейли и другие ведущие представители отрасли приняли участие в дискуссии за круглым столом. Несмотря на то, что из-за соглашений о неразглашении информации об этой дискуссии можно было мало рассказать, сам Ньюэлл якобы дал разрешение сообщить, что он будет разговаривать с премьер-министром Новой Зеландии о переезде разработчиков в страну, чтобы избежать ограничения условий работы на дому.

Разговор Ньюэлла с премьер-министром Новой Зеландии является частью продолжающейся кампании в поддержку страны, так как он прожил там шесть месяцев и теперь является гражданином, облагаемым налогом, — условие, для которого он работал, чтобы вернуть деньги через благотворительные организации и даже концертное мероприятие. в честь того, что страна стала почти свободной от COVID.

«Поскольку в последнее время я проводил кампанию в поддержку Новой Зеландии, я, вероятно, собираюсь встретиться с премьер-министром, — сказал Ньюэлл, — и одна из позиций, которую я собираюсь отстаивать, заключается в следующем: учитывая есть что-то очень ценное, что было создано здесь, в Новой Зеландии из-за тяжелую работу населения Новой Зеландии, там, вероятно, большая необходимость временно RELOCATE производственных команд в страну «.

Хотя Ньюэлл не называет свою собственную компанию по имени, трудно представить, что он не намеревался переместить части Valve в Новую Зеландию. В другом месте он упомянул бы, что производство в его компании было затруднено примерно на 50-75 процентов из-за условий работы на дому в США. И это даже несмотря на успешный запуск Half-Life: Alyx в начале этого года. Также неясно, какую часть Valve он собирается переместить. Неясно, идет ли речь о компании целиком или просто об открытии нового офиса в Новой Зеландии и привлечении нескольких ключевых специалистов.

Тем не менее, если верить приведенной выше информации, Гейб Ньюэлл, кажется, уверен, что будущее его конкретной компании и рост игровой индустрии могут лежать в Новой Зеландии.

Просмотры: