Delta Electronics провела организационные изменения в компании

Основными направлениями развития Delta станут силовая электроника, автоматизация и инфраструктура.

Компания Delta Electronics объявила о проведении организационных изменений в компании. Согласно решению совета директоров и корпоративной стратегии развития бизнеса по брендам и решениям, основными направлениями развития Delta станут силовая электроника, автоматизация и инфраструктура. Изменения вступят в силу со 2 мая 2017 г. При этом развитием решений, целевых рынков и существующих линеек продуктов в рамках новой структуры управления бизнесом будут заниматься девять подразделений.

Так, направление «Силовая электроника» составят такие подразделения, как «Решения для электромобилей», «Встроенные силовые решения», «Коммерческие силовые решения», «Компоненты» и «Вентиляторы и решения для терморегулирования».

Направление «Автоматизация» будет представлено такими подразделениями, как «Промышленная автоматизация» и «Автоматизация зданий». А направлением «Инфраструктура» будут заниматься подразделения «Решения на основе информационно-коммуникационных технологий» и «Решения для энергетической инфраструктуры».

Президент и исполнительный директор Delta Джонсон Ли покинет свой пост в связи с личным карьерным планом. 3 июля его должность займет Саймон Чан, который в настоящее время является старшим вице-президентом Delta и руководителем подразделения промышленной автоматизации.

Председатель совета директоров Delta Electronics Янсей Хай заявил: «Организационные перестановки в компании Delta связаны с необходимостью реагировать на быстрый рост наших глобальных рынков и необходимостью повышать темпы роста бизнеса компании. Мы ожидаем, что эти изменения позволят Delta еще эффективнее предоставлять решения и услуги в соответствии с потребностями клиентов и расширят перспективы для бизнеса. Три новых направления развития помогут нам лучше понимать изменения на рынке, а наши подразделения, работающие по этим направлениям, смогут эффективно взаимодействовать друг с другом».

Янсей Хай также отметил: «Г-н Джонсон Ли был назначен президентом и исполнительным директором Delta Electronics в 2012 г. В его обязанности входила разработка глобальных целей и стратегий для бизнес-подразделений, а также руководство развитием региональных продаж. Г-н Ли покинул занимаемые должности в соответствии с личным карьерным планом. Мы очень благодарны ему за его труд на благо компании и желаем ему успехов в будущем. Г-н Саймон Чан пришел в Delta в 1981 г. на должность инженера по разработке продукции. На своем карьерном пути он занимал должности руководителя инженерной группы, руководителя отдела материально-технического снабжения, директора и руководителя подразделения промышленной автоматизации. В настоящее время он является старшим вице-президентом и руководителем подразделения промышленной автоматизации в Delta Electronics. Саймон Чан хорошо знаком с бизнесом Delta, тенденциями рынка и внутренней деятельностью компании. Мы считаем, что под его руководством бизнес Delta станет еще более прибыльным».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA