Dell объявила о доступности новых решений для защиты данных и управления ими на конечных устройствах

В портфель входят продукты Dell, Mozy от Dell, RSA и VMware AirWatch.

Компания Dell представила набор решений для защиты данных и управления ими на конечных устройствах, куда вошли продукты Dell, Mozy для Dell, RSA и VMware AirWatch. Данный портфель обеспечит организации средствами для защиты данных и оперативного обнаружения угроз, а также упростит работу за счет консолидации нескольких поставщиков.


Единое решение Dell Data Protection | Endpoint Security Suite Enterprise обеспечивает проверку подлинности, шифрование данных на уровне файлов и расширенные возможности предотвращения угроз.


Решения MozyEnterprise и MozyPro гарантируют облачную защиту данных для ноутбуков, настольных систем и малых серверов в распределенном предприятии или предприятиях малого и среднего бизнеса. Они позволяют быстро восстановить работу после потери данных по разным причинам: от ошибки пользователя до атак программ-вымогателей или вредоносных программ. Благодаря надежной технологии шифрования Mozy организации смогут использовать облака, не подвергая риску свои данные. Помимо защиты файлов, Mozy также обеспечивает их синхронизацию между различными устройствами.


Решение RSA SecurID Access обеспечивает расширенную аутентификацию на базе контекстного контроля доступа и единого входа. Благодаря этим функциям заказчики получат безопасный и удобный доступ к веб-приложениям и приложениям SaaS, собственным мобильным приложениям и традиционным корпоративным ресурсам.


В решение RSA NetWitness Endpoint интегрированы новые достижения в поведенческой аналитике и машинном обучении, помогая организациям быстро обнаруживать угрозы и исследовать их. Благодаря этому решению можно оперативно устранять сами угрозы и их последствия, включая постоянные угрозы повышенной сложности и вредоносное ПО, которое остается незамеченным на других платформах.


Решение VMware AirWatch для централизованного управления конечными устройствами обеспечивает комплексное беспроводное управление для всех платформ, включая управление всем жизненным циклом Windows из облака. Сюда относится управление конфигурациями, распространением ПО, исправлениями операционных систем, работоспособностью клиента и безопасностью.


Облачные технологии защиты данных в продуктах Dell EMC MozyEnterprise и Dell EMC MozyPro уже доступны для заказа напрямую и через канальных партнеров Dell, а решения RSA и AirWatch ожидаются на мировом рынке в декабре.

ASTERA