Dahua Technology начала сотрудничество с компанией OCS

Компании будут активно продвигать оборудование для индустрии безопасности.

Dahua Technology объявила о начале сотрудничества с компанией OCS. Этим самым обе компании начнут активное продвижение передовых решений в области технических средств безопасности на рынке Российской Федерации. Теперь партнерам OCS доступны IP и HDCVI (аналоговые) видеокамеры и регистраторы, контроллеры и считыватели СКУД.

Новый бренд в продуктовом портфеле дистрибьютора будет интересен широкому кругу партнеров: от крупных ИТ-интеграторов и компаний, специализирующихся на продаже и монтаже технических средств безопасности, до розничных продавцов и интернет-магазинов.

Направление технических средств безопасности — одно из приоритетных для OCS. С появлением Dahua Technology ассортимент дистрибьютора расширился в сторону более доступных решений по видеонаблюдению и комплексным системам безопасности. Широкий ассортимент позволит партнерскому каналу удовлетворить потребности пользователей — от частных покупателей до крупных корпоративных заказчиков.

В департаменте пассивного сетевого оборудования во всех регионах новым оборудованием будет заниматься штат специалистов в количестве 30 человек. Это позволит обеспечить своевременную реакцию на запросы и организовать квалифицированную техническую поддержку партнеров во всех 27 городах присутствия. Первая партия оборудования уже доступна для отгрузки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA