CSoft стала партнером Bentley Connection

Конференция собрала специалистов проектных институтов, строительных организаций и промышленных предприятий.

На ежегодной конференции Connection компании Bentley Systems, собравшей специалистов проектных институтов, строительных организаций и промышленных предприятий, были представлены новые технологии для проектирования, строительства и эксплуатации объектов инфраструктуры. Компания CSoft выступила в качестве официального партнера мероприятия.

Основными темами конференции стали рост производительности, улучшение качества и сокращение сроков проектирования, а также повышение рентабельности производственных активов, снижение эксплуатационных расходов и увеличение сроков службы оборудования.

В этом году Connection была приурочена к выходу новой версии продуктов Bentley — Connect Edition, разработанной для работы в облаке на платформе Microsoft Azure, и новой 64-битной версии профессиональной платформы 3D-проектирования Bentley MicroStation.

«По мере того как текущая экономическая ситуация и возрастающая конкуренция на российском рынке предъявляют все более высокие требования к работе проектных институтов, строительных компаний и промышленных предприятий, совершенствование программных продуктов приобретает особую актуальность. Новая версия Connect позволяет повысить производительность традиционных систем на десктопах и расширяет возможности использования современных облачных технологий, обеспечивая рост производительности и эффективности работы с большими объемами данных за счет сокращения сроков и расходов на внедрение ПО, а также постепенное наращивание мощностей по мере развития проекта», — заявил Николай Дубовицкий, вице-президент и генеральный директор Bentley Systems в России и СНГ.

В рамках конференции прошли отраслевые секции, посвященные проектированию промышленных и гражданских объектов, инновациям в области управления городской инфраструктурой, технологиям проектирования и эксплуатации транспортной инфраструктуры, а также инновациям в сфере эксплуатации промышленных предприятий.

На проходившей в рамках мероприятия технологической выставке компания CSoft представила Bentley AECOsim Building Designer — основанное на технологии BIM программное решение для эффективного проектирования, конструирования, документирования и визуализации зданий. Кроме того, было продемонстрировано программное решение Bentley Power Civil for Russia, которое предоставляет все необходимое для удобной и комфортной подготовки инфраструктурных проектов. В составе Bentley Power Civil for Russia реализован полный набор функций для создания чертежей, представлены эффективные средства составления карт и автоматизации проектирования для специалистов в области транспорта.

На конференции Bentley Connection прозвучали доклады, в которых компании-заказчики Bentley в России поделились успешным опытом использования технологий Bentley при реализации своих проектов. Участники Bentley Connection первыми протестировали инновационные продукты компании.

ASTERA