Corsair выпустила полноценные игровые компьютеры серии One

Тихие и мощные ПК поддерживают VR и видео 4К.

Corsair — компания, наиболее известная своими составляющими для ПК — выпустила свой первый полноценный игровой компьютер Corsair One. Доступны модели Corsair One, Corsair One Pro, а также два компьютера, доступные эксклюзивно в интернет-магазине — Corsair One Pro и Corsair One Ti, пишет Theverge.

Модели, в основном, отличаются объемом памяти и графическим процессором. В спецификации ПК среднего уровня Corsair One Pro входит центральный процессор Intel i7-7700K, графический процессор NVIDIA GTX 1080, 16 Гб DDR4 DRAM, 480 Гб SSD, 2 Тб HDD, материнская плата Z270. Стоимость  Corsair One Pro составляет 2200 долларов. В спецификации самой дорогой модели Corsair One Ti входит процессор Intel i7-7700K, графика NVIDIA GTX 1080 Ti, 16 Гб памяти DDR4, твердотельный диск емкостью 960 Гб, материнская плата Z270. Стоимость  Corsair One Ti составляет 2600 долларов.

Маркетинговое послание Corsair фокусируется на том, насколько тихо работает ее ПК. В основном компьютер полагается на пользовательские настройки водяного охлаждения видеокарты и процессора, чтобы минимизировать шум и избежать перегрева. Однако что действительно отличает Corsair One — так это то, насколько он небольшой. Видеокарта размещена вертикально, что позволяет поместить все необходимые части полнофункционального ПК в корпус, размер которого меньше половины обычного корпуса ПК. Этот ПК поддерживает VR и видео 4К. Он не предназначен для разборки, но имеет практически все, что нужно от игрового компьютера, без хлопот по самостоятельной сборке.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA