Citrix и Google помогут безопасно провести полную облачную трансформацию бизнеса

В Citrix Workspace Service реализована поддержка платформы Google Cloud Platform.

Citrix и Google объединили усилия, чтобы предоставить функции облачной доставки приложений и десктопов, а также защищенные облачные рабочие места тем, кому необходимо обеспечить безопасность цифровой рабочей среды, внедряя при этом гибридные и публичные облачные технологии.

Помимо новых облачных решений Citrix и Google также объявили об интеграции Citrix ShareFile и Google G Suite, что позволит постоянно иметь доступ ко всем данным при использовании различных решений для рабочей среды Citrix. Новый плагин ShareFile дает возможность в защищенном режиме осуществлять совместное использование файлов через Gmail и ShareFile с Google Drive и предоставляет пользователям одно общее хранилище для всех документов. Кроме того, решение Citrix NetScaler CPX теперь доступно и в Google Cloud. Предполагается, что оно появится в Google Cloud Launcher к концу этого квартала. Использование технологии контейнеризации и системы управления Kubernetes в Google Cloud позволит разработчикам применять NetScaler CPX для создания и масштабирования защищенных приложений в облачных средах.

"Сегодня мы дополнительно расширяем наше партнерство с компанией Citrix и предоставляем корпоративным заказчикам больше возможностей для перехода в облачные среды за счет управления ИТ-услугами в Google Cloud Platform через сервис Citrix Cloud, – сказал Нан Боден, директор Google Cloud по глобальному технологическому партнерству. – Наше сотрудничество с Citrix поможет компаниям любого типа ускорить переход в облачные среды, включая инфраструктуру рабочих мест и приложения, которые они используют".

"Компании любого масштаба во всех отраслях по всему миру имеют уникальную возможность перейти на облачные технологии для того, чтобы их сотрудники могли в защищенном режиме работать в любом месте, используя свои цифровые рабочие среды, – сказал Стив Блэклок, вице-президент по глобальным стратегическим альянсам компании Citrix. – Наши заказчики хотят, чтобы Citrix и Google более тесно работали друг с другом для того, чтобы предложить инновационные решения для работы в будущем".

С сервисами Citrix Cloud, интегрированными с Google Cloud, клиенты Google получат возможность легко добавлять виртуальные приложения и десктопы, работающие на базе Google Cloud, и использовать их совместно с пакетом программ G Suite.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA