Чип собственной разработки Vivo V1 подтвержден для оснащения телефонов серии X70

После сообщений о том, что Vivo работает над собственным чипом Image Signal Processor (ISP), недавно сообщалось, что первый внутренний чип компании будет называться Vivo S1, что теперь подтверждено исполнительным вице-президентом Vivo Ху Байшань.

Он также подтвердил, что предстоящие смартфоны серии Vivo X70 будут оснащены этим новым чипом Vivo V1 ISP. Кроме того, он также сообщил, что грядущие флагманские смартфоны этого бренда будут представлены официально в следующем месяце, то есть в сентябре.

Чип собственной разработки Vivo V1 подтвержден для оснащения телефонов серии X70

Ху Байшань добавил, что, хотя компания начинает со своего собственного интернет-провайдера, в плане также рассматривается возможность размещения чипов на других направлениях — Дизайн, Изображение, Производительность и Система, которые были созданы Vivo в прошлом году.

Сообщается, что компании потребовалось около двух лет, чтобы разработать собственный ISP-чип, массовое производство которого, как сообщается, уже завершено. Сообщается, что в отделе микросхем Vivo есть группа исследований и разработок, состоящая из более чем 300 человек, и компания также стремится заполнить еще много вакансий в том же отделе.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.