Caviar создала бриллиантовый Крымский мост на iPhone X‍

Кроме модели «Крымский мост» коллекция «Достояние» пополнилась еще двумя новыми дизайнами для iPhone X. Первая модель посвящена малахиту, а вторая -  мореному дубу.

Российская компания Caviar создала лимитированную версию смартфонов iPhone X, которая посвящена открытию Крымского моста.

Новые дизайны iPhone X созданы в коллекции «Достояние России». При создании дизайна модели мост выполнен с использованием бриллиантов.

Как стало известно порталу «Астера», среди бриллиантов присутствует один коньячного цвета, а появился он там в честь рыжего кота Мостика, который живет на стройке и первым прошелся по мосту. Стоимость смартфона составляет 274 000 рублей.

«В условиях, когда мир буквально охвачен противоречиями и разногласиями, многие предпочитают возводить вокруг себя стены, но Россия строит мосты, соединяя, а не разобщая, усиливая, а не ослабляя — вот о чем думали мы, когда создавали оригинальный, необычный и очень красивый дизайн смартфона «Крымский мост» — рассказывают о новой модели представители бренда.

Кроме модели «Крымский мост» коллекция «Достояние» пополнилась еще двумя новыми дизайнами для iPhone X. Первая модель посвящена малахиту, а вторая —  мореному дубу.

Стоит отметить, что открытие Крымского моста состоялось раньше на полгода, чем планировалось. В первый день работы моста, его загруженность в утренние и вечерние часы составляла всего 25-30%.

При этом недавно сообщалось, что ряд автомобилистов нарушают правила и останавливаются, чтобы сделать фотографии.

Caviar создала бриллиантовый Крымский мост на iPhone X‍ Caviar создала бриллиантовый Крымский мост на iPhone X‍ Caviar создала бриллиантовый Крымский мост на iPhone X‍ Caviar создала бриллиантовый Крымский мост на iPhone X‍ Caviar создала бриллиантовый Крымский мост на iPhone X‍ Caviar создала бриллиантовый Крымский мост на iPhone X‍ Caviar создала бриллиантовый Крымский мост на iPhone X‍ Caviar создала бриллиантовый Крымский мост на iPhone X‍ Caviar создала бриллиантовый Крымский мост на iPhone X‍ Caviar создала бриллиантовый Крымский мост на iPhone X‍

Caviar выпустила уникальный iPhone Х «Tesla» с бесконечной зарядкой

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA