Безрамочный смартфон Huawei Honor 7A Pro в РФ получил ценник

На старте продаж, которые запланированы на 26 апреля, новинка будет предлагаться за 8 990 рублей.

Китайская компания провела презентацию нового безрамочного смартфона в России и озвучила стоимость и дату начала его продаж.
Так, безрамочный смартфон Huawei Honor 7A Pro в РФ получил ценник менее девяти тысяч рублей. На старте продаж, которые запланированы на 26 апреля, новинка будет предлагаться за 8 990 рублей.

Для покупки смартфон будет доступе в золотистом, голубом и черных цветах. 155-граммовое устройство получило 5,7-дюймовый экран с разрешением 720 x 1440 пикселей, а соотношение сторон будет 18:9.

Huawei Honor 7A Pro будет оснащен сканером отпечатков пальцев, а также системой распознавания лица. Что касается других технических характеристик, то «сердцем» смартфона станет Qualcomm Snapdragon 430.

Оперативной памяти в модели будет два гигабайта, а постоянной – 16 ГБ. Еще в смартфоне предложат 13-мегапиксельную основную камеру и фронтальную на 8 Мп. С коробки смартфон будет работать под управлением ОС Android 8.0 Oreo и EMUI 8.0.

Безрамочный смартфон Huawei Honor 7A Pro в РФ получил ценник Безрамочный смартфон Huawei Honor 7A Pro в РФ получил ценник

Huawei в третьем квартале 2019 года выпустит смартфоны с 5G

ASTERA