Беспроводные наушники Boult Audio ProBass Qcharge выпущены в Индии

Индийский производитель аудиосистем Boult Audio выпустил на домашний рынок новые беспроводные наушники. Продукт получил название беспроводных наушников с шейным ободом Boult Audio ProBass Qcharge и в настоящее время продается на Amazon за 1199 рупий (~ 16 долларов).

Беспроводные наушники Boult Audio ProBass Qcharge выпущены в Индии

Как следует из названия, в беспроводных наушниках Boult Audio ProBass Qcharge с шейным ободом используется конструкция с шейным ободом, которая отличается легкостью и устойчивостью к поту. Дизайн также включает мягкие силиконовые ушные вкладыши и дужки, которые гарантируют надежный захват, сохраняя при этом комфорт пользователя в течение всего дня.

Беспроводные наушники Boult Audio ProBass Qcharge выпущены в Индии

Беспроводные наушники с шейным ободом ProBass Qcharge обеспечивают до 24 часов автономной работы, а также поддерживают быструю зарядку. Конструкция водонепроницаема, имеет степень водонепроницаемости IPX5. Внутри наушников используются микронвуферы, покрытые алюминиевым сплавом аэрокосмического качества. Это обеспечивает яркие, глубокие басы, сохраняя чистоту высоких частот.

Беспроводные наушники Boult Audio ProBass Qcharge выпущены в Индии

Наушники также имеют магнитную конструкцию, которая обеспечивает удержание двух наушников вместе, когда они не используются, чтобы предотвратить спутывание проводов. Наушники заряжаются через порт USB-C с 15-минутной зарядкой, обеспечивающей до 15 часов непрерывного воспроизведения. Наушник можно полностью зарядить всего за 30 минут.

Кроме того, Boult Audio ProBass поставляется с поддержкой Google Assistant и голосового помощника Siri. Он также имеет встроенные элементы управления. Наушники будут доступны в трех цветовых вариантах: черный, синий и зеленый.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.