Bell Integrator и Cisco начали сотрудничество в России

Компании активно взаимодействуют в области информационной безопасности.

Bell Integrator и Cisco Systems расширили сотрудничество: в 2015 году компании заключили партнерское соглашение в США, теперь начинают сотрудничать и в России.

Квалификация специалистов Bell Integrator позволяет адаптировать сложные многоуровневые решения, разработанные Cisco, для российского потребителя. Зная бизнес-потребности российских заказчиков, эксперты Bell Integrator помогут Cisco поставлять на российский рынок востребованные продукты «под ключ», адаптируя разработки Cisco под потребности конкретной организации. В данный момент Cisco и Bell Integrator активно взаимодействуют в области информационной безопасности.

«Одним из наиболее важных для нас критериев при выборе партнеров является географический охват. Нам важно сотрудничать с компанией, представленной по всему миру и имеющей заказчиков как в России, так в Европе и США», — отметил Михаил Кадер, заслуженный инженер Cisco.

«Данное соглашение позволит нам расширить географию сотрудничества и увеличить пакет услуг, предоставляемых Bell Integrator вместе с Cisco конечным заказчикам», —  заявил Александр Злобин, директор по развитию бизнеса Bell Integrator.

ASTERA