База данных оборудования НПО «Спектрон» уже доступна пользователям «nanoCAD ОПС»

Пожарные извещатели "Спектрон", представленные в базе, совместимы со всеми приемо-контрольными приборами и комплексными системами безопасности российских и зарубежных производителей.

ЗАО «Нанософт» выпустило базу данных оборудования екатеринбургского научно-производственного объединения «Спектрон» для «nanoCAD ОПС«. В базу данных включены инфракрасные извещатели пламени в универсальном, промышленном и взрывозащищенном исполнении («Спектрон» серия 200), ультрафиолетовые извещатели пламени в универсальном, промышленном и взрывозащищенном исполнении («Спектрон» серия 400), многодиапазонные (ИК/УФ) извещатели пламени в универсальном, промышленном и взрывозащищенном исполнении («Спектрон» серия 600), тепловые извещатели «ИП-101-Спектрон» во взрывозащищенном исполнении, а также термокожухи серии «Релион» в промышленном, взрывозащищенном и бюджетном исполнении.

Пожарные извещатели «Спектрон», представленные в базе, совместимы со всеми приемо-контрольными приборами и комплексными системами безопасности российских и зарубежных производителей. Термокожухи «Релион» предназначены для защиты самых распространенных корпусных стационарных видеокамер российских и зарубежных производителей.

Загрузка базы данных производится со страницы абонемента.

ASTERA