База данных оборудования EKF для «nanoCAD Электро» расширена низковольтной коммутационной аппаратурой и приборами контроля и учета

Все оборудование снабжено кодами для системы ЭТМ iPRO.

ЗАО «Нанософт» расширило базу данных оборудования компании EKF для «nanoCAD Электро«. Программный продукт предназначен для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования, внутреннего и наружного электроосвещения промышленных и гражданских объектов.

Теперь к модульным автоматическим выключателям и устройствам защитного отключения EKF добавлен весь перечень низковольтной коммутационной аппаратуры, а также приборы контроля и учета.

Как и в предыдущей версии, особенностью базы данных EKF является то, что оборудование уже снабжено кодами для системы ЭТМ iPRO. Благодаря этому база полностью готова к использованию в информационном сервисе nanoCAD — ЭТМ iPRO, который позволяет оперативно получать данные о стоимости заложенного в проект оборудования.

База данных находится в свободном доступе. Работа по расширению перечня оборудования, включенного в базу, будет продолжена.

ASTERA