База данных оборудования DEKraft уже доступна пользователям «nanoCAD Электро»

Кроме того, "Нанософт" расширил существующую базу данных Ecoplast новыми материалами.

ЗАО «Нанософт» выпустило для «nanoCAD Электро» базу данных оборудования компании DEKraft, а также расширило базу данных Ecoplast.

DEKraft — торговая марка, которая входит в предложение Schneider Electric и включает модульное, силовое, коммутационное оборудование, оболочки и аксессуары для них. Низковольтное оборудование DEKraft относится к экономичному ценовому сегменту, и предназначено для использования в электросетях жилых домов, офисов, гостиниц, коттеджей, больниц, аэропортов, предприятий промышленности и энергетики, ОЕМ.

База данных содержит автоматические выключатели, предохранители, рубильники, УЗО, контакторы, реле, ограничители перенапряжения и промышленные разъемы. База данных по оборудованию DEKraft размещена на сайте ЗАО «Нанософт».

В базу данных оборудования компании Ecoplast, обеспечивающей потребителей материалами для установки скрытой и наружной электропроводки, добавлены трубы серий FRLS, HFFRLS, SPIR, NOVO, HFLS, ПП HF, ПП HFR; соединительные элементы труб серий FB, KF08, KF16, KF17, MN; электроустановочные изделия серии LK45, а также материалы (клеммы, хомуты, скобы, дюбели). База данных находится в свободном доступе и размещена на сайте разработчика.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA