Battlegrounds Mobile India наконец-то появилась на Apple iOS

Battlegrounds Mobile India или BGMI имела большой успех в Индии. Игра была запущена еще в июне 2021 года для Android, и компания заявила, что также работает над портом для iOS. И вот теперь популярная игра Battle Royal наконец-то доступна в Apple App Store.

Battlegrounds Mobile India наконец-то появилась на Apple iOS

Для тех, кто не знает, BGMI запущен только в Индии для смартфонов Android. Хотя компания заявила, что версия для Apple iOS находится в разработке, она не назвала установленной даты ее запуска. Недавно сообщалось о некоторых тизерах, но предполагалось, что порт для iOS скоро появится. Но, похоже, Krafton Inc не теряла времени даром, выпуская популярную мобильную игру на iPhone, которая также является одной из самых популярных платформ для этой игры.

Battlegrounds Mobile India наконец-то появилась на Apple iOS

Для тех, кто не знает, многие профессиональные киберспортсмены и игроки по всему миру играли в PUBG Mobile на устройствах iOS. Так что запуск BGMI в App Store был долгожданным в Индии. В настоящее время он доступен на платформе iOS для iPhone с iOS 11.0 или новее. Игра имеет общий размер около 1,9 ГБ и, как и версия для Android, также предлагает игрокам возможность загружать пакеты ресурсов и другие обновления после установки.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.