«БАРС Груп» объявила о запуске нового направления своей деятельности – «Информационная безопасность»

Теперь действующим и потенциальным заказчикам компании доступен комплекс консалтинговых и технических услуг в области защиты информации.

«БАРС Груп» объявляет о запуске нового направления своей деятельности – «Информационная безопасность». Теперь действующим и потенциальным заказчикам компании доступен комплекс консалтинговых и технических услуг в области защиты информации. По словам директора по информационным технологиям «БАРС Груп» Дениса Герасименко, появлению направления «Информационная безопасность» в портфеле решений компании предшествовала многолетняя успешная практика: «Защите данных – как в рамках осуществляемых нами проектов, так и внутри компании – мы всегда уделяли пристальное внимание. Накопленный опыт позволил выделить эту работу в отдельное направление, и теперь мы готовы делиться нашими компетенциями в данной сфере с широким кругом заказчиков».


Руководитель службы информационной безопасности «БАРС Груп» Ильдар Гарипов отметил, что цели, которые ставятся перед его подразделением, направлены на обеспечение непрерывности бизнеса организаций и минимизацию бизнес-рисков путем предупреждения инцидентов информационной безопасности и уменьшения размеров потенциального ущерба.

ASTERA