Axoft признана лучшим дистрибьютором решений АСКОН

За последние три года продажи ПО АСКОН в Axoft выросли более чем на 60%.

Axoft признан лучшим дистрибьютором ПО АСКОН по результатам 2015 года.

Axoft неизменно входит в тройку лучших дистрибуторов решений АСКОН. Лидером компания становилась в 2011 году, а в 2015 — вновь вернула себе первенство, опередив ближайших конкурентов.

За последние три года продажи ПО АСКОН в Axoft выросли более чем на 60%. Это результат непрерывной работы, которую ведет дистрибьютор, оказывая своим партнерам необходимую поддержку.

«Мы держим высокую планку уже не первый год. По итогам 2015 года вендор назвал Axoft лучшим дистрибьютором своих решений, и для компании это определенный вызов, ведь лидерство легче завоевать, чем удержать. Победа накладывает на нас ответственность. В то же время это трамплин для поиска новых точек развития и первый шаг в достижении еще более высоких наград», — прокомментировал Андрей Гарканов, руководитель отдела стратегического маркетинга Axoft.

«Я рад поздравить компанию Axoft c победой, которая стала результатом целенаправленной работы. В первую очередь мы ценим партнеров, которые выявляют потребности конечного заказчика и стараются не просто провести сделку, а помочь ему решить существующую проблему, улучшить показатели работы. Axoft в этом смысле является для нас одним из стратегически важных партнеров», — отметил Евгений Булынин, заместитель директора по работе с партнерами АСКОН.

ASTERA