AUVIX удостоена награды «Optoma ProAV дистрибьютор №1 в России»

По итогам 2015 года на Optoma приходилось более трети продаж всех проекторов.

Компания AUVIX удостоена награды от Texas Instruments за свои достижения в 2015 году — «Optoma ProAV дистрибьютор №1 в России».


AUVIX занимается дистрибуцией проекторов Optoma уже более 8 лет, и неизменно демонстрирует высокие результаты по отгрузкам этого оборудования. По итогам 2015 года на Optoma приходилось более трети продаж всех проекторов.


Андрей Морозевич, менеджер профессиональной линейки Optoma ProScene: «Нам приятно осознавать, что компания Texas Instruments отметила наши достижения в России за последний год. Мы благодарны нашему эксклюзивному партнеру по проекторам Optoma ProScene, компании AUVIX. Мы гордимся результатами проделанной работы и рады вместе добиваться успеха и в дальнейшем».


Cергей Петров, продакт-менеджер по проекторам Optoma в компании AUVIX: «В связи с постоянным расширением модельного ряда Optoma ProScene мы имеем все больше возможностей предлагать нашим клиентам профессиональные инсталляционные решения от Optoma, и наши клиенты с удовольствием используют их в своих проектах. Превосходные технические характеристики, высокая надежность и инновационные технологии инсталляционных проекторов Optoma являются мощным стимулом для того, чтобы сделать выбор в пользу этого бренда».

ASTERA