AUVIX стала авторизованным дистрибьютором серверных решений для ВКС Vinteo

Соглашение распространяется на все решения вендора по передаче голоса и видео.

Компания AUVIX заключила соглашение с Vinteo, российским производителем серверных решений видеоконференцсвязи, и получила статус авторизованного дистрибьютора вендора. Соглашение распространяется на все решения Vinteo по передаче голоса и видео.

Vinteo производит продукты, совместимые со стандартными протоколами ведущих производителей аппаратных и программных ВКС: Cisco/Tandberg, Polycom, LifeSize, Sony, Panasonic, Huawei, Yealink и др.

«Использование средств ВКС в корпоративной среде является неотъемлемой составляющей ведения бизнеса сегодняшнего дня. Мы уверены, что включение в ассортимент нашей компании высокотехнологичной продукции Vinteo позволит нам значительно повысить привлекательность нашего товарного портфеля в глазах клиентов, особенно с учетом того, что в своей деятельности Vinteo уделяет большое внимание созданию кастомизированных решений по техническому заданию заказчиков, — отметила Екатерина Афанасьева, руководитель отдела интеграционных решений AUVIX. — Принимая во внимание тот немаловажный факт, что Vinteo является российским разработчиком, наше сотрудничество с этой компанией позволит нам внести свой вклад в поддержку отечественного производителя и реализацию программы импортозамещения».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA