Autodesk открыла интернет-магазин для физлиц

Россияне смогут приобретать коммерческие продукты вендора онлайн, оплачивая покупки банковской картой.

Компания Autodesk объявила об открытии российского интернет-магазина, который позволит физическим лицам приобретать коммерческие продукты вендора онлайн, оплачивая покупки банковской картой.


В числе продуктов, доступных для приобретения через интернет-магазин в России и СНГ, доступны AutoCAD, AutoCAD LT, AutoCAD LT for Mac, AutoCAD Civil 3D, 3ds Max, Maya, Architectural, Engineering & Construction collection, Product Design collection и Media & Entertainment collection. В дальнейшем список решений может быть расширен.


Те же продукты по-прежнему можно купить через партнеров компании, что дает возможность получить консультацию, дополнительные скидки, оплатить заказ по безналичному расчету и получить закрывающие документы.


«Открывая интернет-магазин, мы хотим предоставить возможность быстрой покупки для физических лиц, которым удобно оплачивать заказы кредитной картой. Ранее мы вообще не работали с этим сегментом рынка, но видим в нем большой потенциал. После значительно снижения цен на продукты для этого сегмента для нас это логичный шаг по демократизации технологий. При этом наши традиционные клиенты по-прежнему могут купить продукты Autodesk через официальных партнеров компании. В отличии от интернет-магазина они предлагают полный спектр сопровождающих услуг и документов», — прокомментировала Анастасия Морозова, генеральный директор Autodesk CIS.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA