ASUS представила ноутбук-трансформер ASUS ZenBook Flip UX360CA

Новинка имеет поворачивающийся на 360 градусов сенсорный дисплей.

Компания ASUS представила ASUS ZenBook Flip UX360CA — новый 13,3-дюймовый ноутбук с поворачивающимся на 360 градусов сенсорным дисплеем. Дисплей новинки имеет разрешение вплоть до QHD+ (3200×1800 пикселей) и инновационный механизм крепления, который позволяет раскрывать ноутбук на 360 градусов и надежно удерживает дисплей точно в заданном положении. Таким образом, ультрабук можно использовать и как планшет, и как ноутбук, располагая экран под любым удобным углом.

Дизайн нового ASUS ZenBook Flip UX360CA обладает классическими чертами ультрабуков серии ZenBook. Корпус новинки выполнен из цельного блока алюминия и предлагается в двух цветовых вариантах — золотом (Icicle Gold) и сером (Mineral Gray). Отличительной особенностью крышки дисплея является оригинальная текстура в виде концентрических окружностей.

Ультрабук-трансформер ASUS ZenBook Flip UX360CA весом 1,3 кг и толщиной 13,9 мм может работать без подзарядки до 12 часов.


ASUS ZenBook Flip UX360CA


IPS-матрица данного ультрабука обладает большими углами обзора (178 градусов) и широким цветовым охватом (72% NTSC). Пиксельная плотность составляет 279 пикселей на дюйм. Благодаря технологии Splendid экран ASUS ZenBook Flip UX360CA можно настроить как для развлечений, так и для профессиональной работы с изображением. А технология ASUS Tru2Life автоматически оптимизирует каждый пиксель изображения.

Благодаря особой безвентиляторной системе охлаждения, в состав которой входят ультратонкие тепловые трубки, новинка работает совершенно бесшумно.

В аппаратную конфигурацию ультрабука-трансформера входят 8 Гб оперативной памяти стандарта LPDDR3, высокоскоростной твердотельный накопитель объемом до 512 Гб, порты USB 3.0 Type-A, а также высокоскоростной двусторонний порт USB 3.1 Type-C.


ASUS ZenBook Flip UX360CA


С помощью встроенного микрофона с эффективной системой шумоподавления можно не только комфортно общаться в видеочате, но и управлять интегрированным в ОС Windows голосовым помощником Cortana.

Тачпад, которым оснащается ASUS ZenBook Flip UX360CA, обладает высокой чувствительностью и поддерживает множество различных жестов, реализованных в Windows: прикосновение, скроллинг, масштабирование, перетаскивание и т.д. За их корректное и быстрое распознавание отвечает специальная технология ASUS Smart Gesture. Кроме того, тачпад снабжен специальной защитой от случайных прикосновений.

ASUS ZenBook Flip UX360CA появится на российском рынке в июле-августе и будет продаваться по цене от 79 990 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA