«Астерос» стал пятой компанией в России с бриллиантовым статусом Samsung Techwin

По направлению систем видеонаблюдения.

Группа «Астерос» стала обладателем высшего статуса Channel Partner Diamond программы Samsung Techwin Eco Partnership (STEP) по направлению систем видеонаблюдения.

Сегодня «бриллиантовым» статусом Samsung Techwin (входит в Samsung Group) по программе STEP обладают лишь пять компаний в России. Данный уровень партнерства предполагает прохождение жесткого отбора на соответствие установленным критериям Samsung Techwin. Среди них — референсы по реализованным проектам, обязательное следование плану продаж и сбыта продукции, а также обучение сотрудников партнера на специализированных курсах. Выполнив все требования STEP, компания «Астерос» приобрела право на предоставление своим клиентам комфортных ценовых условий, поддержку со стороны производителя в области продаж, маркетинга и решения технических вопросов. Кроме того, статус обеспечивает участие специалистов интегратора в образовательных программах Samsung Techwin по повышению квалификации в сфере видеонаблюдения и систем безопасности.

«Важной частью стратегии Samsung Techwin является расширение партнерской сети, — сказал Павел Куриленко, руководитель отдела развития бизнеса Samsung Techwin Europe Limited в России и странах СНГ. — Именно поэтому была создана программа STEP, в рамках которой мы предоставляем участникам собственные ресурсы, оборудование и инструменты, что позволяет им формировать уникальные для рынка решения и предложения и дает возможность завоевать большую долю рынка IP-систем безопасности. В свою очередь, для нас это возможность тесного взаимодействия с нашими партнерами для достижения еще более высоких результатов».

«Участие в программе STEP, устанавливающей отраслевые стандарты качества — важный шаг на пути к укреплению собственных позиций на рынке, — отметил Владимир Шелепов, директор департамента комплексной безопасности и антитеррористической защиты группы «Астерос». — Проекты по организации видеонаблюдения широко востребованы среди наших заказчиков, особенно при построении комплексных систем безопасности. Широкая продуктовая линейка Samsung Techwin открывает перед нами дополнительные возможности создания эффективных решений с учетом отраслевой специфики клиентов».
Одним из крупнейших проектов, выполненных группой «Астерос» с использованием оборудования Samsung Techwin, стало создание комплексной информационно-аналитической системы видеонаблюдения и создание ситуационного центра в рамках проекта «Безопасный город» в Сочи, который был инициирован администрацией города с целью усиления защиты и предотвращения правонарушений. В целом сотрудничество между Samsung Group и компанией «Астерос» длится уже более шести лет, а по направлению комплексных систем безопасности — четыре года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA