«Астерос» подтвердила статус «Успешный поставщик»

И по итогам 2015 года вошла в Топ-1000 лучших поставщиков от B2B-Center.

Группа «Астерос по итогам 2015 года вошла в Топ-1000 успешных поставщиков B2B-Center.

Эксперты B2B-Center составили рейтинг российских поставщиков, которые внесли наибольший вклад в повышение уровня конкуренции на российском рынке и продемонстрировали лучшие результаты участия в закупках на электронной торговой площадке. Исследование проводилось среди 267 000 компаний из основных отраслей экономики — информационные технологии, промышленность и энергетика, финансы, страхование, производство спецодежды, а также представители малого бизнеса, в том числе несколько индивидуальных предпринимателей, — зарегистрированных на B2B-Center.

350 поставщиков, включая «Астерос», вошли в рейтинг повторно, подтвердив свой прошлогодний успех. Ключевым критерием для попадания в Топ-1000 стал высокий коэффициент успешности — соотношение числа побед к количеству процедур с участием поставщика. При этом компании-претенденты должны были принять участие, по крайней мере, в 10 закупках, организованных минимум тремя заказчиками за прошедший год.

«Прозрачность торговых процедур в электронной форме позволяет оценить усилия каждого поставщика, — отметил Алексей Дегтярев, генеральный директор B2B-Center. — В ежегодный рейтинг могут попасть только те компании, которые проделывают огромную работу для привлечения клиентов и новых заказов. Такие поставщики тщательно изучают рынок и спрос на свою продукцию, снижают издержки и предлагают заказчику лучшие условия, заботятся о деловой репутации и повышении компетенций. Они развивают не только свой бизнес, но и весь российский рынок, поэтому мы отмечаем самых активных из них».

«Мы работаем с электронной торговой площадкой B2B-Center уже на протяжении 9 лет. Она служит надежной платформой для проведения закупочных процедур многих наших существующих и потенциальных заказчиков, и мы активно работаем с ней, — комментирует Ольга Дятловская, директор департамента конкурсных технологий группы «Астерос». — Безусловно, полученный «Астерос» статус успешного поставщика является для нас важной оценкой, подтверждающей профессионализм нашей команды, надежность компании и доверие со стороны заказчиков».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA