«Астерос Казахстан» стал платиновым партнером Avaya

Компания "добралась" до наивысшего статуса за три месяца.

Группа «Астерос» сообщила, что ее представительство в Казахстане получило статус Avaya Platinum Partner. Напомним, в марте 2015 года казахстанское представительство «Астерос» стало обладателем золотого партнерского статуса Avaya, и менее чем за три месяца поднялось на высший платиновый уровень.


«Семимильным шагам развития «Астерос Казахстан» можно только позавидовать: не многие компании способны подняться на высшую ступень нашей партнерской программы за столь короткий срок. Мы поздравляем интегратора с присуждением Avaya Platinum Partner и уверены, что наша совместная деятельность получит высшую оценку клиентов, и мы закрепим прекрасные результаты по развитию партнерской сети на территории стран СНГ», — прокомментировал Сергей Чечкин, руководитель департамента по работе с партнерами компании Avaya.


Выход на высшую ступень партнерства с Avaya обеспечивает для «Астерос Казахстан» расширенную техническую, консалтинговую и маркетинговую поддержку в регионе, что позволит клиентам компании получать еще более оперативный и квалифицированный сервис.


«Для получения платинового партнерского статуса Avaya мы выполнили ряд требований вендора, среди которых обучение и сертификация сотрудников, достижение определенных финансовых показателей по обороту и подтверждение высокого качества обслуживания наших клиентов, — отметил Андрей Реутов, глава «Астерос Казахстан». — Новый этап партнерства открывает перед нашей командой широкие перспективы для развития телекоммуникационного направления бизнеса в регионе».

ASTERA