Ассортимент OCS пополнился продукцией UPVEL

Компания начала поставки решений американского производителя сетевого оборудования в федеральные розничные сети и ИТ-проекты разного уровня.

Компания OCS начала поставки решений UPVEL, американского производителя сетевого оборудования, в федеральные розничные сети и ИТ-проекты разного уровня. В будущем дистрибьютор планирует сфокусироваться на развитии оптового канала продаж и активном продвижении UPVEL в регионах России.

«Сектор телекоммуникационного оборудования является одним из самых стабильных сегментов ИТ-рынка и сохраняет это свойство даже в напряженной экономической ситуации. Компания UPVEL — надежный и быстро растущий участник этого рынка.

Качество ее продукции не вызывает сомнений, а ассортимент богат и хорошо сбалансирован. Мы рады, что продуктовый портфель OCS пополнился устройствами UPVEL, и уверены, что это партнерство принесет обеим компаниям множество новых возможностей», — прокомментировал Артем Гусев, руководитель направления сетевых продуктов OCS Distribution.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, мы считаем российский рынок перспективным и продолжаем укреплять на нем свои позиции. Сотрудничество с таким крупным игроком, как OCS, безусловно, важный шаг в намеченном направлении. Компания зарекомендовала себя надежным и опытным дистрибьютором, и мы ради приобрести такого партнера», — заявила Юлия Пучкова, директор по маркетингу и развитию продаж UPVEL.

Продукция UPVEL уже доступна для заказа и отгрузки в OCS.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.