Ассортимент OCS пополнили наружные беспроводные точки доступа от TP-LINK

Устройства подходят для подключения по схеме "точка-точка", "точка-многоточка", а также для создания Wi-Fi-доступа вне помещения.

Компания OCS придставила наружные беспроводные точки доступа TP-LINK CPE520/CPE220.


Благодаря централизованному ПО для управления сетью устройства подходят для подключения по схеме «точка-точка», «точка-многоточка», а также для создания Wi-Fi-доступа вне помещения.


Точки доступа TP-LINK CPE520/CPE220 оснащены встроенной 16 дБи /12 дБи 2×2 двухполяризационной направленной MIMO-антенной, регулируемая мощность передачи устройства от 0 до 20 дБм/100 мВт. Кроме того, имеется возможность оптимизации на системном уровне для беспроводной передачи данных на расстояния, превышающие 20 км/13 км. Технология TP-LINK Pharos MAXtream TDMA (множественный доступ с разделением по времени) улучшает пропускную способность и производительность устройства, уменьшает задержку. Централизованное приложение Pharos Control позволяет управлять сетью.


TP-LINK CPE520/CPE220


TP-LINK CPE520/CPE220 поддерживает следующие рабочие режимы: точка доступа, клиент, ретранслятор, точка доступа с маршрутизатором, точка доступа и клиент-маршрутизатор (беспроводной клиент WISP). Адаптер пассивного PoE поддерживает питание устройства на расстоянии до 60 метров по технологии Power over Ethernet и позволяет дистанционно сбрасывать настройки устройства.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA