Apple сокращает срок бесплатного использования Apple TV + до трех месяцев с 1 июля

Некоторое время Apple проводит акцию, предлагающую бесплатную годовую пробную версию Apple TV + для любого iPhone, iPad, Mac или Apple Watch. Эта акция заканчивается 30 июня, и сегодня Apple обновила свой веб-сайт, чтобы показать, что с 1 июля включенная бесплатная пробная версия сокращается до трех месяцев с возможностью покупки соответствующих устройств.

Apple сокращает срок бесплатного использования Apple TV + до трех месяцев с 1 июля
Apple часто предлагала пользователям рекламные акции или кредиты, чтобы они оставались подписанными на все еще относительно новую услугу. Apple TV +, запущенный в 2019 году, продолжает превращаться в более популярный потоковый сервис; тем не менее, у него все еще есть способы догнать Netflix и другие. Apple предлагает оригинальные шоу, такие как «Тед Лассо», «Утреннее шоу» и «Смотри» на платформе.

Новая трехмесячная пробная версия вступит в силу 1 июля, поэтому клиенты, желающие максимально использовать бесплатную подписку «Apple TV +», должны приобрести продукт до начала следующего месяца. Для устройств, приобретенных до этого момента, по-прежнему будет действовать годовая пробная версия.

Предложение щедрой годичной бесплатной пробной версии «Apple TV +» было важной частью стратегии Apple по привлечению долгосрочных подписчиков, предоставляя неограниченный доступ к полному списку контента в потоковом сервисе. «Apple TV +» был запущен с небольшим объемом контента по сравнению с другими конкурирующими сервисами, поэтому для Apple было критически важно создать доброжелательность и интерес к шоу сервиса, не ожидая немедленной отдачи. Теперь компания, похоже, считает, что предложение контента выросло настолько, что в будущем будет достаточно более короткого пробного периода.

Источник — Astera.

@ASTERA: Новости IT и финансов