Apple работает над инновационным датчиком гидратации для Apple Watch

Apple, по всей видимости, работает над новым инновационным датчиком гидратации, который будет использоваться в ее носимых продуктах. Новый патент раскрыл новую технологию, которая является первой в своем роде для Apple Watch.

Apple работает над инновационным датчиком гидратации для Apple Watch

Патент был впервые обнаружен PatentlyApple в USPTO и озаглавлен как «Измерение гидратации с помощью часов». В этом патенте технический гигант из Купертино добавил, что «традиционные методы отслеживания гидратации, как правило, инвазивны, дороги или ненадежны». Это относится ко всем существующим методам, которые определяют гидратацию с помощью таких методов, как одна проба испытательной жидкости. Другими словами, компания работает над новой технологией, которая не требует такого процесса.

Apple работает над инновационным датчиком гидратации для Apple Watch

В патенте описан датчик гидратации, в котором используются неинвазивные электроды, которые прикладываются к коже. Apple описывает этот метод как «надежное и элегантное» решение, которое будет работать, измеряя электрические свойства пота пользователя Apple Watch. В патенте добавлено, что «высокий уровень электропроводности потоотделения может указывать на высокую концентрацию электролитов и низкий уровень гидратации. Еще один пример: низкий уровень электропроводности потоотделения может указывать на низкую концентрацию электролитов и высокий уровень гидратации».

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.