Компания Apple может изменить названия новых моделей iPhone‍

Насколько рассуждения аналитиков верны можно будет узнать в сентябре, а до этого времени еще появятся другие не менее логичные название новых смартфонов Apple.

С выходом iPhone 8 и iPhone Х компания Apple окончательно запутала покупателей, и сейчас многие до сих пор не могут понять, что будет представлено в 2018 году.

По логике это будет iPhone 9 и iPhone 9 Plus и новый iPhone Х, но по предварительным данным, в сентябре компания покажет два приемника iPhone Х и один более простой смартфон, который пока условно называют iPhone 9.

Компания Apple может изменить названия новых моделей iPhone‍
Ожидается, что с 2018 года Apple покажет недорогой 6,1-дюймовый смартфон с LED-экраном, и два аппарата с OLED матрицей. Один их них будет с диагональю 5,8, а другой 6,5 дюймов.

По данным аналитиков Guggenheim Securities, новые модели получат название iPhone X Plus, iPhone X2 и iPhone X (2018) или Новый iPhone X.

Не исключено, что новый доступный смартфон просто назовут новый iPhone. Насколько рассуждения аналитиков верны можно будет узнать в сентябре, а до этого времени еще появятся другие не менее логичные название новых смартфонов Apple.

ASTERA