Новые iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут без версии на 256 ГБ

Ожидается, что Apple выпустит серию iPhone 13 в этом месяце, и по мере приближения выпуска у нас будет больше утечек. Недавно появилась свежая информация о серии iPhone 13 Pro, которая показывает, что Apple не будет выпускать вариант хранилища на 256 ГБ для моделей Pro.

Apple печально известна тем, что отказалась от варианта со средней памятью, чтобы пользователи могли потратить дополнительные деньги, чтобы выбрать более высокую версию. Ранее мы видели, что Apple предлагает всего 16 ГБ базового хранилища, за которым следует вариант на 64 ГБ, пропуская средний вариант хранилища 32 ГБ. Точно так же Apple предложила вариант базового хранилища 32 ГБ с iPhone 7 и пропустила вариант среднего размера 64 ГБ (который должен был быть наиболее подходящим пространством для хранения) и сразу перешел к варианту хранилища 128 ГБ.

Новые iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут без версии на 256 ГБ

То же самое происходило с остальными моделями от Apple каждый год. Теперь Apple предлагает вариант с базовым хранилищем на 128 ГБ с iPhone 13 Pro, а затем напрямую предлагает вариант хранилища на 512 ГБ. И снова Apple пропустит наиболее подходящий вариант хранилища на 256 ГБ. Это вынуждает пользователей покупать более высокий вариант хранилища 512 ГБ, хотя потребности некоторых пользователей будет достаточно для варианта хранилища на 256 ГБ.

Тем не менее, Apple также представит варианты хранения 1 ТБ с моделями Pro. IPhone 13 mini и iPhone 13 начнутся с базового варианта хранения 64 ГБ, варианта хранения 128 ГБ и варианта хранения 256 ГБ. Варианты без Pro будут увеличены на 4 ГБ ОЗУ, тогда как Pros получат 6 ГБ ОЗУ.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.