AOC выпустила монитор AG271QX

Новинка стала первой в игровой линейке AGON.

AOC представила новую линейку игровых мониторов премиум-класса AGON. Первой в ней стала модель AG271QX с быстрой TN-панелью и разрешением экрана 2560 x 1440 пикселей. Благодаря частоте обновления 144 Гц и времени отклика 1 мс, кадры на экране плавно сменяются. Кроме того, новинка поддерживает технологию Adaptive-Sync, которая устраняет разрывы и подвисания картинки (совместима с FreeSync в пределах 30-144 Гц).

Режим AOC Low Input Lag отключает пост-обработку изображения на аппаратном уровне, что ускоряет передачу команд от мыши, клавиатуры или джойстика, и все действия игрока мгновенно видны на экране. Технология AOC Shadow Control позволяет быстро настроить контрастность в слишком ярких или слишком темных участках игры, не жертвуя общим качеством изображения.


AOC AGON AG271QX


Подставка AOC AGON позволяет менять высоту и угол наклона экрана. Положение дисплея отмечается на специальной шкале, так что пользователь экспериментировать с настройками. Также за удобство использования отвечают технологии AOC Flicker-Free и AOC Low Blue Light, которые уменьшают нагрузку на глаза и предотвращают дискомфорт и усталость от долгих игровых сессий.

В AOC AGON есть набор пользовательских режимов для различных игр, а также контроллер AOC QuickSwitch, с помощью которого можно быстро переключаться между пресетами или менять яркость, контрастность и другие важные параметры.


Игровой монитор AOC AGON AG271QX премиум-класса появится в продаже в июне 2016 года по рекомендованной цене 599 евро.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA