AOC представила мониторы с поддержкой многозадачности

Новинки позволят быстро и эффективно переключаться между разными задачами, одновременно обрабатывая текст, фото и видео.

Компания AOC представила мониторы с поддержкой многозадачности, которые позволят сотрудникам быстро и эффективно переключаться между разными задачами, одновременно обрабатывая разные типы данных – текст, фото, видео.


Широкоформатные мониторы линейки UltraWide помогут оптимизировать проектную работу. Соотношение сторон экрана в этих устройствах составляет 21:9, поэтому о горизонтальной прокрутке и переключении между окнами можно забыть навсегда. Некоторые модели линейки имеют изогнутые дисплеи и, соответственно, обеспечивают лучший обзор. На широкоформатных экранах мониторов UltraWide — например, изогнутом AOC C3583FQ или AOC U3477PQU — размещаются в ряд почти четыре листа А4 или выводятся картинки с 16 камер видеонаблюдения. Пользователь может открыть на одной половине экрана офисное приложение или программу для редактирования кода, а на другой оставить электронную почту и мессенджер. Благодаря разрешению QHD или Full HD даже при нескольких активных окнах будут видны все мелкие детали. А для большего удобства и оптимального распределения пространства рекомендуется использовать встроенные инструменты класса Multiview — picture in picture (картинка в картинке) и picture by picture (картинка рядом с картинкой).


Монитор UltraWide


35-дюймовый дисплей AOC C3583FQ с изогнутым экраном (соотношение сторон 21:9). поддерживает разрешение Wide Full HD 2560 x 1080 точек, частоту обновления 160 Гц и технологию Adaptive-Sync. Радиус кривизны 2000 мм делает дисплей более изогнутым по сравнению с аналогами: эта особенность будет востребована среди геймеров и пользователей, работающих с несколькими приложениями одновременно.


Широкоформатный (21:9) IPS-монитор AOC U3477PQU с диагональю 34 дюйма поддерживает разрешение 3440 x 1440 точек, имеет множество эргономичных настроек и широкий набор интерфейсов (включая USB 3.0 и HDMI с функцией MHL).


Монитор UltraWide


Дисплеи, поддерживающие многозадачность на аппаратном уровне, еще больше повышают продуктивность. Подключая периферию непосредственно к монитору, пользователь экономит и время, и место на рабочем столе. Такие устройства, как AOC U3277PQU и Q3277PQU, оснащены разъемами DisplayPort, HDMI (с поддержкой MHL для трансляции изображения со смартфона или планшета и одновременной зарядки гаджета), DVI, VGA и несколькими USB 3.0 для передачи данных и питания мобильных устройств. В модели U3277PQU предусмотрен продвинутый интерфейс HDMI 2.0, благодаря которому более плавно воспроизводится видео до 60 кадров в секунду. Такой дисплей можно использовать в паре с камерой или телевизором, загружать с его помощью данные с планшета на компьютер и в то же время заряжать смартфон через MHL-разъем.


DisplayPort, HDMI и MHL, DVI, VGA, USB 3.0


В основе модели U3277PQU лежит AHVA-IPS панель с разрешением 4К UHD (3840 x 2160 точек), что в четыре раза превышает показатели стандарта Full HD. Дисплей Q3277PQU позволит наслаждаться высококлассной картинкой и без современной видеокарты, поддерживающей 4К. Монитор построен на базе QHD AMVA-панели (2560 x 1440 точек): плотность пикселей тут выше, чем у Full HD-экранов аналогичного размера. Обе модели имеют диагональ 32 дюйма, оснащаются всеми необходимыми разъемами и технологией подавления мерцания AOC Flicker FREE.


конструкция из трех 4К-мониторов AOC


Следующий уровень многозадачности — комбинация широкоэкранного монитора с несколькими периферийными устройствами или даже одним-двумя дополнительными дисплеями. В этом случае пригодятся эргономичные функции монитора — например, поворот экрана в портретный режим.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA