Anaplan признана «Лидером» магического квадранта Gartner 2017 в категории «Облачные решения для стратегического управления корпоративной эффективностью»

По направлениям "полнота видения" и "способность к реализации".

Компания Anaplan признана «Лидером» магического квадранта Gartner в категории «Облачные решения для стратегического управления корпоративной эффективностью» (Cloud Strategic Corporate Performance Management Solutions) за июнь 2017 года. При этом Gartner расположила компанию дальше других игроков рынка по направлению «полнота видения». Ранее в этом году Anaplan также вошла в число «Лидеров» магического квадранта в категории «Управление эффективностью продаж».

«Я рад, что компания Anaplan второй раз в этом году стала «Лидером» магического квадранта Gartner», – прокомментировал Фрэнк Кальдерони, президент и CEO Anaplan. – Мы считаем, что это доказывает нашу гибкость и демонстрирует ключевые преимущества нашей платформы для интегрированного планирования, которая используется крупными компаниями для организации планирования во всех бизнес-подразделениях, особенно в финансовом, отделе продаж и для цепочек поставок».

«Мы рады вновь получить признание Gartner, одной из самых авторитетных компаний на рынке информационных технологий. Тот факт, что Anaplan стала «Лидером» уже второго исследования по оценке позиции и репутации вендоров и абсолютным лидером по направлению «полнота видения» доказывает, что мы движемся в правильном направлении. Мы делаем все возможное, чтобы наша платформа отвечала растущим требованиям клиентов и оставалась по-настоящему эффективным решением для корпоративного планирования в масштабе всей организации», – отметил Евгений Велесевич, директор Anaplan по России и СНГ.

«Как одному из крупнейших производителей алкогольной продукции в мире, нам крайне важно было выстроить оптимальный и эффективный процесс интегрированного финансового планирования, чтобы оперативно реагировать на постоянные изменения на рынке. Для решения этой задачи еще в 2014 году мы обратились к Anaplan и остались довольны качеством предлагаемого решения. С помощью облачной платформы нам удалось оптимизировать наши бизнес-процессы и значительно повысить продуктивность работы, – отметил Антон Трефилов, директор по информационным технологиям, Группа компаний «Руст». — Мы считаем, что Gartner по достоинству оценила Anaplan, и не сомневаемся, что платформу компании ждет еще больший успех в будущем».

ASTERA