Алексей Перевязкин назначен на должность директора департамента по работе с корпоративными клиентами ООО «Сиско Cистемс»

Руководителем департамента по работе с коммерческими организациями стал Дмитрий Лещинский.

«Сиско Солюшенз» назначила на должность директора департамента по работе с корпоративными клиентами Алексея Перевязкина, который ранее (с марта 2008 г.) занимал пост руководителя департамента ООО «Сиско Cистемс» по работе с коммерческими организациями.

В зону ответственности Алексея входит работа с крупнейшими заказчиками компании в таких вертикалях рынка, как розничные продажи, банковский сектор и нефтегазовая отрасль. Свою непосредственную задачу А. Перевязкин видит в том, чтобы способствовать достижению бизнес-задач заказчика путем внедрения передовых цифровых технологий, повышающих эффективность операционной деятельности и открывающих новые источники доходов.

Алексей будет работать под непосредственным руководством Джонатана Спарроу, вице-президента Cisco по работе в России/СНГ.

Должность руководителя департамента ООО «Сиско Солюшенз» по работе с коммерческими организациями занял Дмитрий Лещинский. Одна из ключевых задач Дмитрия — с помощью инновационных решений Cisco ускорять процессы ИТ-трансформации для повышения конкурентоспособности заказчика. Д. Лещинский будет отвечать за взаимодействие с такими компаниями, которые быстро реагируют на потребности рынка и стремятся оперативно внедрять самые передовые технологии. Как и А. Перевязкин, Дмитрий работает под непосредственным руководством Джонатана Спарроу.

«Ускорение процессов цифровизации и ИТ-трансформация требует выработки новых бизнес-моделей и переосмысления традиционных форм взаимодействия с заказчиками. Я искренне рад, что Алексей и Дмитрий возглавили столь важные для дальнейшего развития бизнеса направления работы. Каждого из них отличают исключительные деловые качества, профессиональный опыт и эрудиция. Уверен, что вместе мы сможем достичь серьезных результатов», — отметил Джонатан Спарроу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA